Notre restaurant :

Le chef mijote pour vous une cuisine élaborée dans le respect de la tradition. Vous apprécierez les assiettes tant généreuses que savoureuses et le large choix de suggestions dans le menu.

Les plats suivent le rythme des saisons mariant saveurs de la cuisine traditionnelle ralliée à l'ère du temps.

Pour un plaisir croquant, démarrer votre repas avec un crumble de légumes provençaux en amuse-bouche.

Tomates gorgées de soleil, aubergines jouflues, poivrons de toutes les couleurs mais aussi une belle pêche de poissons, viandes et volailles à la plancha, des plats foisonnants de saveurs et de parfums, juste le bonheur dans votre assiette.

Une alliance de saveurs détonnantes pour surprendre: classiques gourmandes, sucrées-salées déroutantes, estivales, le nectar d'une cuisine originale et  de tradition dans la justesse d'un équilibre précieux pour partager une passion authentique

De la mer à la table, le bonheur sera dans votre assiette avec des compositions raffinées, une association subtile de classicisme et créativité. Les desserts qui font la part belle aux fruits de saison donneront juste envie de prendre un peu de dessert... Une carte des vins au verre alliant grande tradition et nouvelles audaces font de ce restaurant un rendez vous d'exception

contact@louis13.fr

accueil